Достоинства световых коробов

Опубликовано 31 Марта 2017 г.

Использование световых коробов в оформлении магазинов, клубов, ресторанов и других городских объектов сегодня находится в модном авангарде. Как вид рекламы такие конструкции очень эффективны, потому что активно привлекают внимание. К тому же они достаточно просты в устройстве и монтаже, а значит, будут по карману даже небольшой фирме. Поговорим о преимуществах этого вида наружной рекламы.

Как устроен световой короб

Световой короб представляет собой каркас со светонепроницаемой поверхностью, на который наносится название компании, рекламное изображение, или любая рекламная информация в виде текста. Подсвечиваясь изнутри, такая реклама работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, поэтому чаще всего, световые короба используются в оформлении вывесок для привлечения потока клиентов.

Изготовление вывесок – дело серьезное, ведь это своего рода визитная карточка, которая создает первое впечатление о компании на потенциального клиента. Значит, особо высокие требования предъявляются к качеству материалов, уникальности дизайна и мастерству в исполнении.

Конструкция световых коробов может быть различной:

  • Простой (наиболее часто встречается прямоугольная форма);
  • Фигурной (возможны многообразные дизайнерские решения);
  • Панель-кронштейн (монтируется перпендикулярно к зданию).

Производство вывесок может быть одно- или двусторонним. При этом поверхность выполняется из оргстекла, акрила, поликарбоната или баннерной ткани. Самый частый и демократичный по цене вид подсветки - люминесцентные лампы.

Преимущества световых коробов

Многообразие моделей и дизайнов, а также широкий выбор обладающих прекрасными эксплуатационными и эстетическими качествами материалов позволяют создавать массу оригинальных решений в применении световых коробов. Каким бы ни было решение, все световые короба характеризуются такими достоинствами, как:

  • Простая эксплуатация. Вывески без проблем протираются и моются, лампочки по мере необходимости легко меняются.
  • Долгий срок службы. Даже через годы изделие не теряет своего внешнего вида.
  • Легкая замена рекламной информации. Монтаж и демонтаж производится без необходимости смены каркаса.
  • Возможность выбора разных типов подсветки: неон, светодиоды, галоген, люминесцентные лампы.

Из вышеперечисленных преимуществ вытекает еще одно – низкая стоимость обслуживания конструкций. За основу изготовления световых коробов берутся металлические каркасы, срок службы которых практически не ограничен временем.

Другие заголовки

Цвет года 2017 PANTONE


Фирменный стиль юридической компании Hedeker


Johnnie Walker Artist Edition



Мы используем cookies, чтобы обеспечить легкое и удобное взаимодействие с веб-сайтом. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

Подробнее Ok